€4.60 – €8.90
Si ottiene per infusione di origano in olio extravergine di oliva. La più usata delle spezie, l’origano è perfetto per condire, pane caldo con olio e formaggio fresco, pietanza semplicissima ma uno dei classici preferiti dalla Famiglia Costa soprattutto durante il periodo di macinazione delle olive. Ideale per condire a crudo pizza, pollo, tacchino, vitello, verdure grigliate, insalate di pomodoro. Ottimo abbinamento con la carne di cavallo e nella preparazione del salmoriglio, condimento ottenuto con olio extra vergine di oliva e acqua calda, unitamente a spicchi d‘aglio, abbondante origano e succo di limone.
Si ottiene per infusione di origano in olio extravergine di oliva. La più usata delle spezie, l’origano è perfetto per condire, pane caldo con olio e formaggio fresco, pietanza semplicissima ma uno dei classici preferiti dalla Famiglia Costa soprattutto durante il periodo di macinazione delle olive. Ideale per condire a crudo pizza, pollo, tacchino, vitello, verdure grigliate, insalate di pomodoro. Ottimo abbinamento con la carne di cavallo e nella preparazione del salmoriglio, condimento ottenuto con olio extra vergine di oliva e acqua calda, unitamente a spicchi d‘aglio, abbondante origano e succo di limone.