€4.60 – €8.90
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive e peperoncino fresco. Antica bacca ricca di presunte proprietà afrodisiache, viene considerato nella cultura popolare un simbolo di portafortuna. Note organolettiche. Sapore di pepe appena raccolto. Indicato per condire a crudo piatti come gli spaghetti con le vongole, zuppe di legumi, funghi arrostiti e trifolati e perfetto per la pasta aglio, olio e peperoncino.
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive e peperoncino fresco. Antica bacca ricca di presunte proprietà afrodisiache, viene considerato nella cultura popolare un simbolo di portafortuna. Note organolettiche. Sapore di pepe appena raccolto. Indicato per condire a crudo piatti come gli spaghetti con le vongole, zuppe di legumi, funghi arrostiti e trifolati e perfetto per la pasta aglio, olio e peperoncino.
€8.90
Si ottiene dalla macinazione congiunta di olive e aglio. Oltre alle sue infinite proprietà salutari è ampiamente usato nel campo culinario. Se per alcuni l'aglio cotto è troppo forte si consiglia di utilizzare questo condimento il cui odore di aglio, appena percettibile, darà un pizzico in più alle vostre ricette. Ideale per condire salse e creme di condimento a base di verdure, legumi, verdure alla griglia, bruschette e una pasta veloce. Provalo sulla zuppa di pesce
Si ottiene dalla macinazione congiunta di olive e aglio. Oltre alle sue infinite proprietà salutari è ampiamente usato nel campo culinario. Se per alcuni l'aglio cotto è troppo forte si consiglia di utilizzare questo condimento il cui odore di aglio, appena percettibile, darà un pizzico in più alle vostre ricette. Ideale per condire salse e creme di condimento a base di verdure, legumi, verdure alla griglia, bruschette e una pasta veloce. Provalo sulla zuppa di pesce
€4.60 – €8.90
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive e cipolla cruda. La cipolla, molto usata nella cucina tradizionale, dona all’olio d’oliva una nota particolarmente dolce che da maggiore gusto ai piatti da condire. Olio perfetto da accompagnare al baccalà lesso, al tonno, alle insalate e bruschetta di pomodoro, ai legumi. Ottimo per friggere le uova e condire le salse. Consigliatissimo sull'insalata di arance.
Condimento ottenuto dalla molitura congiunta di olive e cipolla cruda. La cipolla, molto usata nella cucina tradizionale, dona all’olio d’oliva una nota particolarmente dolce che da maggiore gusto ai piatti da condire. Olio perfetto da accompagnare al baccalà lesso, al tonno, alle insalate e bruschetta di pomodoro, ai legumi. Ottimo per friggere le uova e condire le salse. Consigliatissimo sull'insalata di arance.